Cruz Azul vs América en VIVO, dónde y a qué hora ver el partido

El Cruz Azul y el América chocarán este domingo en una edición más del Clásico Joven. FOTO: Cuartoscuro.

El Cruz Azul y el América chocarán este domingo en una edición más del Clásico Joven, en punto de las 20:45 horas en el Estadio Azteca, encuentro que podrás disfrutar a través de la señal de TUDN, además de tener todos los detalles previos y durante el partido en el minuto a minuto de MARCA Claro.

Este encuentro corresponde a la fecha 12 del torneo Apertura Guard1anes 2020, de la Liga MX.

La Máquina Celeste del Cruz Azul ha mostrado ser uno de los equipos más regulares del torneo, sin embargo, expondrá su liderato en la tabla general, ya que una victoria de las Águilas colocaría a los azulcremas por arriba de los cementeros.

No obstante, vale mencionar que el conjunto comandado por Robert Dante Siboldi no ha perdido ningún partido como local en lo que va del torneo.

En cuanto al América, llega a este compromiso con una racha de cinco partidos invicto, en los que además figuran cuatro victorias, su mejor racha en el actual torneo.

Vale recordar que América le propinó una derrota a las Chivas del Guadalajara en la última edición del Clásico Nacional, por lo que su motivación aumentó para el juego contra los celestes, además de que su técnico, Miguel Herrera, dijo que van por el triunfo en todos los clásicos del Apertura 2020