Cruz Azul vs Atlas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 7 del Clausura 2023

Cruz Azul vs Atlas, Jornada 7, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

Cruz Azul vs Atlas en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 20:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Cruz Azul vs Atlas pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte del partido de jornada 7, que se jugará en el estadio Azteca, que se ubica en la Ciudad de México.

Cruz Azul viene de un partido contra Puebla en la octava jornada donde logró vencer por tres goles, alcanzando los tan deseados 3 puntos de la victoria, ahora que juegan el pendiente contra Atlas en casa, se espera que mejoren el desempeño que los hizo caer frente a Toluca en la sexta jornada, ya que requieren urgentemente salir de los últimos lugares.

La posición de la Máquina Celeste es la dieciseisava en la tabla general con tan solo 4 puntos, el otro punto ganado fue contra Xolos en el inicio del torneo, la desventaja es que los pocos puntos que llevan se los han ganado como visitantes, la ventaja es que aún tiene otro juego pendiente contra Querétaro.

Atlas tampoco le ha ido mucho mejor, pues ellos solo tienen pendiente este juego contra los cementeros, y en la octava jornada perdieron contra Tigres, lo que los posicionó en la treceava posición de la tabla general con 7 puntos.

Los Zorros obtuvieron 5 de sus puntos de locales y 2 como visitantes, uno en La Corregidora y otro en Ciudad Universitaria, ahora empatan con tres equipos que pueden despegar en cualquier momento.

¿Cuándo ver el encuentro de Cruz Azul vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 22 de febrero a las 20:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.