Cruz Azul vs Chivas en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 14

A las 19:00 horas de este sábado se realizará el encuentro Cruz Azul vs Chivas, en el Estadio Azteca. FOTO: Cuartoscuro.

Las acciones correspondientes a este sábado, en el marco de la jornada 14 del torneo Clausura 2021, de la Liga MX, incluyen a uno de los encuentros más atractivos de la jornada, Cruz Azul vs Chivas, que se disputará en punto de las 19:00 horas en el Estadio Azteca.

Dos de los llamados “cuatro grandes” se verán las caras este sábado en la cancha del Estadio Azteca, cunado la Máquina Celeste de la Cruz Azul reciba la visita de las Chivas Rayadas de Guadalajara.

El Cruz Azul marcha como superlíder de la competencia y busca alargar su racha de partidos sin conocer la derrota, pese a que llega a este compromiso tras empatar sin goles con el Arcahaie de Haití en la Concachampions.

No obstante, la Máquina tiene en mente igualar, e incluso superar, la racha de victorias del León, que lograron una racha de 12 partidos consecutivos ganados, por lo que ya esperan con ansias al equipo dirigido por Victor Manuel Vucetich.

Por otra parte, las Chivas Rayadas de Guadalajara quieren justamente lo contrario: romper la racha del Cruz Azul y, además, mantenerse con aspiraciones de llegar al repechaje del Clausura 2021, zona de la que se encuentran a solo un punto y aún tienen un partido pendiente.

Cruz Azul vs Chivas | Jornada 14 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Sábado 10 de abril.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Azteca.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 19:00 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro en su tradicional minuto a minuto.