Cruz Azul vs Mazatlán en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Cruz Azul vs Mazatlán de la jornada 9 en Guard1anes 2021. Foto: Cuartoscuro

Cruz Azul vs Mazatlán en vivo hoy de Guard1anes 2021: podrás seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre Cruz Azul vs Mazatlán pertenece a la jornada 9 del Torneo Guard1anes 2021 en el Estadio Azteca, ubicado en la Ciudad de México.

Desempeño previo de los equipos

Los celestes tiene la ventaja, pues entran a la jornada doble con una racha de seis victorias y el liderato general. Mientras que Mazatlán FC viene con la consigna de mantenerse en lo más alto.

La Máquina Celeste jugará su cuarto duelo como local en el torneo, donde tiene dos juegos ganados contra un descalabro, pero no ha logrado mantener su portería imbatida en esta condición.

Por su parte, el cuadro contrario no ha podido ganar fuera de casa y sólo tienen un gol a favor como visitante, por lo que ante el superlíder lucen como víctimas. Sin embargo, buscarán sumar para mantenerse dentro de la zona de repechaje.

¿Cuándo ver el encuentro de Cruz Azul vs Mazatlán?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, en la jornada 9 en Guard1anes 2021 de Liga MX será este 3 de marzo a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.