Cruz Azul vs Necaxa en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el Cruz Azul vs Necaxa, partido del “Grita México C22”. Foto: Cuartoscuro

Cruz Azul vs Necaxa en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Cruz Azul vs Necaxa pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 5, se jugará en el estadio Azteca que se ubica en la Ciudad de México.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2022, sino “Grita México C22”

Poco a poco va quedando en el pasado el campeonato de la Máquina, por lo que no debe dejar de apretar el acelerador para que no pase el mismo tiempo sin tocar el campeonato y así lo ha hecho, pues se coloca en las primeras posiciones de la tabla general con 10 puntos en su haber.

Su más reciente victoria fue ante León con 1 gol a su favor, luego de haber tenido su único empate en el torneo, hasta el momento, frente a Monterrey.

Por su parte, Necaxa ya tiene nuevo director técnico anunciado y es Jaime Lozano que no ha tenido actividad como director técnico desde los Juegos Olímpicos de Tokio 2022.

Nacaxa tuvo dos descalabros en las dos primeras jornadas, así como en la cuarta, por lo que sólo cuenta con la victoria frente a Santos y no se puede dar el lujo de perder este encuentro.

¿Cuándo ver el encuentro de Cruz Azul vs Necaxa?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita México C22” de Liga MX es este 12 de febrero a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.