Cruz Azul vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el Cruz Azul vs Pachuca partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

Cruz Azul vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 20:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Cruz Azul vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2021, será el parte de la jornada 7, se jugará en el estadio Azteca que se ubica en Ciudad de México.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”

La Máquina del Cruz Azul, anterior campeón del torneo, llega con 2 victorias, 3 empates y una derrota al encuentro frente a los Tuzos de Pachuca.

Con la ventaja como equipo de casa, la Máquina querrá imponerse y subir de la posición 7 actual en la tabla general. Veremos si lo logra sin Luis Ángel Mendoza y José de Jesús Corona.

Los Tuzos del Pachuca llegarán al coloso de Santa Ursula con una mala racha de juegos perdidos como visitante contra Cruz Azul.

Con 2 victorias y 3 derrotas, se colocan en la posición 12 de la tabla general, se tendrá que ver que pueden hacer para no perder la clasificación.

¿Cuándo ver el encuentro de Cruz Azul vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 29 de agosto a las 20:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.