Cruz Azul vs Pumas en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Este sábado 7 de noviembre, Cruz Azul recibe a los Pumas en el Estadio Azteca en punto de las 21:00 horas, tiempo de México, para disputar el partido correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura 2020 de la Liga MX y podrás seguirlo en vivo a través de MARCA Claro.

Ambos equipos llegan con 29 unidades a la última fecha del certamen y necesitan la victoria para asegurar su pase directo a los cuartos de final y evitar el repechaje.

La Máquina solamente ha perdido uno de sus últimos 10 partidos ante los universitarios con un saldo de cinco victorias y cuatro empates, aunque ha perdido tres de sus últimos cuatro encuentros en Liga.

Por otra parte, Pumas ha perdido únicamente un encuentro en el torneo, aunque solo ha ganado uno de sus últimos seis (4 empates y 1 derrota).

El partido entre Cruz Azul y Pumas podrás verlo en vivo por TV en punto de las 21:00 horas, a través de la señal de TUDN y podrás seguir el minuto a minuto por MARCA Claro.

1. ¿Cuándo es el juego? | sábado 7 de noviembre del 2020
  2. ¿A qué hora es el partido? | 21:00 horas, tiempo del centro de México
  3. ¿Dónde es el juego? Estadio Azteca
  4. ¿Transmisión? | Este juego lo podrás ver en vivo a través de las señales de TUDN, mientras que en MARCA Claro habrá el minuto a minuto y toda la cobertura.