Cruz Azul vs Querétaro en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 11 del Apertura 2022

Cruz Azul y Querétaro se volverán a ver las caras. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico continuarán este sábado 27 de agosto con el encuentro que sostendrán Cruz Azul y Querétaro.

El encuentro de alto poder entre los Cementeros y los Gallos corresponde a la Jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

También puedes leer: Gignac impide la primera victoria de Dani Alves en la Liga MX

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

El partido será el clásico de sotaneros. Ambas escuadras se encuentran en los últimos lugares de la tabla general.

Los Cementeros, quienes han puesto a la venta boletos al 2×1 para su encuentro ante los Gallos, jugarán de locales, lo que les podría dar cierta ventaja.

El equipo de La Noria arribará al encuentro con Raúl “Potro” Gutiérrez como su nuevo director técnico, tras la salida de Diego Aguirre.

Te recomendamos: Raúl “Potro” Gutiérrez es anunciado como director técnico interino de Cruz Azul; ¿quién es el nuevo maquinista?

Los Cementeros llevarán tras de sí la dolorosa derrota que les propinó el América en la jornada anterior (7-0), por lo que la consigna es ganar.

Por su parte, Gallos Blancos del Querétaro suma apenas siete puntos, producto de un sólo partido ganado y cuatro empatados, en 11 juegos disputados.

El equipo arribará al Azteca, tras haber perdido por la mínima (1-0) ante el América en la Jornada anterior, con la misma consigna que “el Azul”: sumar puntos.

La moneda está en el aire.

Quizá te interese: ¡Ya ni la final! México vs Argentina es el partido más vendido de Qatar 2022

¿Cuándo y donde ver el Cruz Azul vs Querétaro?

• El encuentro que disputarán Cruz Azul y Querétaro se jugará este sábado 27 de agosto a las 5 de la tarde.
  • El estadio que recibirá a las escuadras será el Azteca.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.