Cruz Azul vs Santos en vivo; dónde y cuándo ver el partido

Cruz Azul vs Santos de la Jornada 7 es a las 19:00 horas. FOTO: Archivo

Cruz Azul vs Santos en vivo hoy a las 19:00 horas a través de Marca Claro donde podrás seguir el minuto a minuto. Este encuentro pertenece al partido de la jornada 7 del Clausura 2022

Cruz Azul vs Santos se jugará en el Estadio Azteca el cual cuenta con una capacidad de 81,070 aficionados y está ubicado en la capital Metropolitana.

• Este partido contará con la posibilidad de permitir el ingreso a una capacidad del 100%.

Recuerda que La Liga MX busca erradicar el grito homofóbico en cada edición del torneo para generar conciencia entre la afición mexicana. El nuevo grito para esta entrega es “Grita México C22”..

Desempeño de los equipos

La escuadra de Cruz Azul obtuvo una gran victoria con marcador de 4-1 ante el Toluca en su encuentro de la Jornada 6.

El técnico Juan Reynoso y su equipo han demostrado disciplina deportiva a lo largo del torneo, sumando un excelente historial de 4 juegos ganados, 1 empate y 1 derrota con lo que suman 13 puntos con lo que se posicionan en el lugar 4 de la tabla general.

Toda la plantilla de Cruz Azul buscará alzarse con la victoria para mantener su posición privilegiada.

El conjunto de Santos obtuvo un empate con marcador de 0-0 ante Juárez en su encuentro de la Jornada 6.

El equipo liderado por el director técnico Pedro Faria ha tenido un rendimiento lamentable durante este torneo con lo que solo suma 2 puntos tomando en cuenta que únicamente han conseguido 2 empates y 4 derrotas.

• La escuadra de Santos buscará reaccionar en este encuentro para así lograr su primera victoria del torneo.

¿Cuándo ver el encuentro Cruz Azul vs Santos?

Recuerda que el horario para este gran encuentro de la Jornada 7 es a las 19:00 horas el 27 de febrero en horario de Ciudad de México a través de MARCA Claro.