Cruz Azul vs. Tijuana en vivo: cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 4 del Clausura 2024

El partido inicia la segunda parte de la Jornada 4 del Clausura 2024. Foto:UnoTV

Cruz Azul abre la segunda parte de la jornada doble de la fecha 4 del Clausura 2024 de la Liga MX cuando se mida a los Xolos de Tijuana este martes.

La Máquina viene encarrilada tras su primer triunfo del torneo tras vencer a Mazatlán el fin de semana pasado y viene con la confianza para ganar su siguiente encuentro.

Fecha y hora de Cruz Azul vs. Tijuana

• ¿Cuándo? Martes 30 de enero de 2024
  • ¿A qué hora? 19:00 horas
  • ¿En dónde? Estadio Azul
  • ¿Dónde verlo? TUDN v Vix

¿Cómo llega Cruz Azul a la Jornada 4?

Cruz Azul respira después de ganar su primer triunfo de la temporada cuando venció el sábado pasado a Mazatlán 2-1, con este resultado La Máquina se ubica de manera momentánea en la posición 9 con 4 puntos, con 2 goles a favor y 2 en contra.

Los dirigidos de Martín Anselmi buscarán sumar un triunfo más en la temporada, para así ser considerados como aspirante al título este Clausura 2024.

¿Cómo llega Tijuana a la Jornada 4?

Por su parte, los Xolos de Tijuana vienen de empatar con las Chivas 1-1 el sábado pasado, marcador que los coloca en el lugar 14 de la tabla general con 2 puntos, un gol a favor y 3 en contra.

Los dirigidos por Miguel Herrera tienen la encomienda que sumar puntos para colocarse en los primeros lugares de la tabla general de la Liga MX.