Cruz Azul vs Tijuana en VIVO: dónde ver el partido de la jornada 17

Este sábado las actividades de la jornada 17 del Clausura 2021, nos traen el partido Cruz Azul vs Tijuana. FOTO: Cuartoscuro.

Este sábado las actividades programadas para la jornada 17 del torneo Clausura Guard1anes 2021, nos traen el partido Cruz Azul vs Tijuana, el cual se disputará en la cancha del Estadio Azteca, en punto de las 19:00 horas.

El Cruz Azul tiene su lugar asegurado en la Liguilla y ya nadie le quita el superliderato, además de que ganó sus últimos dos enfrentamientos en Liga MX ante los Xolos de Tijuana.

Por lo que este sábado, la Máquina buscará ampliar el récord de su racha invicta a 15 partidos sin perder.

Por su parte, el conjunto fronterizo se encuentra urgido de obtener la victoria si quiere acceder al repechaje, además de una combinación de resultados, como que León derrote a Querétaro y/o que Monterrey haga lo propio ante el Mazatlán FC.

No obstante, como visitantes, los Xolos ya acumulan tres derrotas consecutivas y seis encuentros sin ganar.

Cruz Azul vs Tijuana | Jornada 17 | Liga MX | Clausura 2021

• ¿Cuándo es el partido? Sábado 01 de mayo.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Azteca.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 19:00 horas

Podrás seguir en vivo todos los detalles de este encuentro a través del tradicional minuto a minuto de MARCA Claro.