Cruz Azul vs Toluca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 8 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el Cruz Azul vs Toluca partido de la octava jornada del Apertura 2022. Foto: Instagram cruzazul y Twitter @TolucaFC

Cruz Azul vs Toluca en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Cruz Azul vs Toluca pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 8, se jugará en el estadio Azteca, que se ubica en la Ciudad de México.

Se llevará a cabo el séptimo juego de la octava jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, todos esperan un encuentro interesante luego de las actuaciones de los equipos que han dejado extrañada a la afición por las sorpresas que se han mostrado.

Cruz Azul se enfrentará a uno de los mejores equipos del torneo este domingo, luego de su derrota frente al Santos Laguna donde le propinaron cuatro goles en contra.

Con 8 puntos y en la posición número 15 de la tabla general, la máquina celeste buscará mejorar su juego en casa y mostrar que puede avanzar ante uno de los mejores, lo que le ayudaría a tener un impulso y levantarse de las tres derrotas que ha tenido en este torneo.

Por su parte, los diablos rojos del Toluca, llegan con la autoestima alta por haberle ganado a los Xolos en un 3-1 en su estadio, lo que mejoró su posición y los despega de los demás equipos, volviéndolos favoritos para este encuentro.

Con cinco victorias, una derrota y un empate, Toluca se posiciona en el número dos de la tabla general con 17 puntos, a tan solo 2 puntos del líder Monterrey, una victoria podría cambiar las cosas a su favor.

¿Cuándo ver el encuentro de Cruz Azul vs Toluca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 14 de agosto a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.