Da la sorpresa: Atlas se embolsa los tres puntos tras vencer 2-0 a Cruz Azul

Jugadores de Atlas festejan su triunfo ante Cruz Azul en la Jornada 1 del Apertura 2023
Atlas sumó una importante victoria. Foto: Cuartoscuro

Atlas le ganó en casa 2-0 al Cruz Azul en su primer partido del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, celebrado este sábado en el Estadio Jalisco.

Con este resultado, el conjunto rojinegro dio la sorpresa y se embolsó sus primeros tres puntos. El equipo cementero es decimoctavo, sin puntos en la tabla general.

Aguirre fue el jugador clave del primer tiempo

El primer equipo en marcar fue el once rojinegro, que inauguró el marcador gracias al acierto de cara a portería de Eduardo Daniel Aguirre a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 5, terminando de esta manera la primera mitad con el marcador de 1-0.

¡Nuevos goles llegaron tras el descanso!

En el segundo tiempo llegó el gol para el once rojinegro, que se distanció a través de un gol de Aldo Rocha en el minuto 72. Finalmente, el encuentro finalizó con un 2-0 en el marcador.

Más detalles del encuentro

El entrenador de Atlas sustituyó a:

• Aguirre, Zaldivar, Márquez y Furch por Mateo García, Jaziel Martínez, Trejo y Carlos Robles.

En el equipo rival, Cruz Azul los cambios fueron:

• Cambindo, Josué Díaz y Raymundo Rubio, que ingresaron al campo en reemplazo de Tabó, Luis Iturbide y Lotti.

[ TE RECOMENDAMOS: Tigres y Puebla empatan a uno en la primera jornada del Apertura 2023 ]

En el encuentro se mostraron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostraron dos amarillas a Brian Lozano, quien se fue expulsado. Por su parte, del equipo visitante se amonestó con amarilla a Luis Iturbide y Rivero.

En la segunda jornada, Atlas de Guadalajara jugará contra Rayados de Monterrey a domicilio y Cruz Azul disputará su partido contra Toluca en su estadio.