Tarde mágica en el infierno: Diablos Rojos del Toluca barre 5-0 a los Tuzos del Pachuca

Diablos Rojos del Toluca derrota 5-0 a Tuzos del Pachuca
Diablos Rojos del Toluca derrota 5-0 a Tuzos del Pachuca. Foto: Cuartoscuro

Los Diablos Rojos del Toluca golearon 5-0 a los Tuzos del Pachuca este domingo 3 de septiembre como locales en el estadio Nemesio Diez, en la séptima jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

¿Cómo fueron los goles del Toluca?

La tarde mágica en el infierno la comenzó el portero brasileño Tiago Volpi, quien anotó el 1-0 para los Diablos al minuto 26 con un penal cobrado abajo y a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario. Tres minutos después, el uruguayo Maximiliano Araujo marcó el 2-0 con un remate de cabeza.

Posteriormente, Juan Pablo Domínguez hizo el 3-0 con un remate a bocajarro, al 53, a pase de Araujo. El brasileño Pedro Raúl Garay aumentó la ventaja a 4-0 al minuto 57 con un toque bombeado sobre el portero. Garay sentenció el 5-0 definitivo con un toque al filo del área chica, al 63.

¿Qué dijo Ignacio Ambriz al final del encuentro?

Al final del encuentro, el director técnico de los Diablos Rojos, Ignacio Ambriz, felicitó al equipo por el orden y la intensidad mostrada en el encuentro para recuperar balones. “No me gusta estirar mucho las campanas al vuelo, simplemente ser mesurados, hoy hemos hecho un buen partido ante un gran rival y ante un gran entrenador”, sostuvo.

Ignacio Ambriz, también indicó que la afición se fue contenta de que de la jornada doble el Toluca sacó seis puntos que los mantiene en los primero cinco primeros lugares de la tabla general del futbol mexicano.

Precisó que el equipo vuelve a estar bien y mencionó que comenzarán un trabajo físico de preparación para enfrentar a los Xolos de Tijuana, su próximo rival.

Con este resultado, Los Diablos Rojos del Toluca llegaron a 12 puntos y los Tuzos del Pachuca se quedaron con seis unidades.