Dinamarca vence a República Checa 2-1 y avanza a semifinales de la Eurocopa 2020

Los daneses le marcaron en dos ocasiones al combinado de la República Checa. Foto. AFP

Después de 29 años Dinamarca llega a unas semifinales de la Eurocopa tras ganarle a la República Checa 2-1 en los cuartos de final de la Eurocopa 2020.

Con dos atenciones médicas y varios cambios, los daneses se impusieron a los checos y firmaron su pase a las semifinales del torneo europeo.

Ahora falta ver quién será el rival que saldrá de entre Inglaterra y Ucrania para buscar un pase a la gran final del próximo domingo.

Al inicio del segundo tiempo la República Checa empezó buscando su primer gol para darle pelea a Dinamarca y lo hizo Schick al minuto 29, pero no fue suficiente.

El ritmo del partido empezó desde los primeros segundos por parte de Dinamarca y el primer gol del encuentro fue por parte de los daneses al minuto 5 con un tiro de Delaney.

Antes del termino del primer tiempo el equipo danés marcó el segundo gol del partido a cargo de Dolberg.

Previo al partido, en la cancha se colocó un playera gigante en honor al jugador danés Christian Eriksen, quien tuvo un infarto en pleno partido de la Euro contra Finlandia, y que en estos días se está recuperando.