Edson Álvarez marca gol y Jorge Sánchez debuta en Champions League con el Ajax

Edson Álvarez Gol Champiosn Ajax Rangers
Edson Álvarez marcó el primer gol del Ajax.

El Ajax tuvo espectacular inició de la temporada del Champions League con una goleada 4-0 ante Rangers de Escocia, encuentro donde Edson Álvarez marcó el primer gol y Jorge Sánchez hizo su debut en la competición Europea.

El mexicano Edson Álvarez marcó el primer gol del Ajax en la temporada de Champions League para poner en ventaja al equipo neerlandés en su duelo ante Rangers de Escocia.

Al minuto 17 el mexicano mandó el balón a las redes después de un sólido y colocado cabezazo tras un cobro de tiro de esquina.

La anotación ante Rangers es la tercera del mexicano en la Champions League que llegó al Ajax en 2019 tras salir de las Águilas del América.

El ídolo de Tlalnepantla se muestra como uno de los mexicanos más consolidados en Europa, es titular indiscutible con el Ajax y se espera que mantenga su buen ritmo para brillar con el equipo mexicano en el mundial de Qatar 2022.

Tras el gol del “Machín” Edson Álvarez, el equipo escocés comenzó a desmoronarse; el segundo tanto llegó al 32 gracias a un autogol de los Rangers cuando un defensor desvió un tiro para dejar sin oportunidad al guardameta.

Un minuto después, el Ajax puso el 3-0 gracias a un golazo de Mohammed Kudus que gracias a su potencia logró esquivar la marca de los defensores de Rangers y mandó un disparo imparable que impactó con el poste y de ahí se fue a la red.

Para el segundo tiempo la goleada fue redondeada  por Steven Bergwijn que aprovechó un nuevo error de los escoses que le dieron una asistencia para definir solo frente al arquero.

Debuta Jorge Sánchez en la Champions

El defensor mexicano Jorge Sánchez debutó en la Champions League al ingresar de cambio al minuto 88, justo por su connacional Edson Álvarez.

Jorge Sánchez se convirtió en el mexicano 26 que debuta en la Champions League.