El Ajax pasa a octavos en la Champions al ganar 3-1 al Dortmund

El Ajax pasó a octavos en la Champions al ganar 3-1 al Dortmund este miércoles en la 4ª jornada de la fase de grupos.

Al principio el Dortmund inició con mejor ritmo de juego, pero todo cambió en el minuto 30 con una roja que le marcaron a Hummels.

Minutos después se marcó un penalti para el jugador Bellingham, situación que colocó al marcador en un 1-0.

En la segunda parte, el Ajax se mostró mucho más fuerte a pesar de que el Dortmund se mantuvo en la contienda, Tadic fue quien marcó el 1-1.

Posteriormente, Antony, Haller, en la única jugada que tuvo en todo el partido, puso el 1-2 y aseguró la clasificación de los holandeses a octavos en la Champions.

Mientras que en los últimos instantes Klaassen logró el definitivo 1-3 tras otro centro que recibió por parte de Antony.

Liverpool y Ajax aseguran su pase a octavos de la Champions

El Liverpool inglés y el Ajax Ámsterdam neerlandés se convirtieron este miércoles en el tercer y el cuarto equipo en asegurar su clasificación matemática a octavos de final en la Champions europea, este miércoles en la 4ª jornada de la fase de grupos.

En Anfield, el Liverpool derrotó 2-0 al Atlético de Madrid y el Ajax se impuso 3-1 en Dortmund. Con esas victorias, ambos se unieron a Bayern Múnich y Juventus, los dos clubes que el martes se habían convertido en los primeros en asegurar su presencia en la siguiente etapa de la competencia.