El oso de la Eurocopa, portero de Eslovaquia mete autogol

El portero de Eslovaquía Martin Dúbravka cometió el que podría ser el oso de la Eurocopa 2020 al meter un ridículo autogol en el partido ante España.

Martin Dúbravka, portero de Eslovaquia parecía ser el héroe de su equipo al haber detenido un penalti a Álvaro Morata para mantener en cero su portería ante el agobio de la selección de España, sin embargo, unos minutos después todo cambio y ahora parece el verdugo de su equipo.

La pifia de Dúbravka llegó al minuto 30 de la primera parte cuando Sarabia realizó un disparo que se estrelló en el travesaño y salió rebotado hacia arriba, el arquero de Eslovaquía siguió la trayectoria del esférico e intento golpearlo con la mano para mandarlo hacia afuera, pero de manera absurda acabó mandando la redonda a dentro de su propio arco. Ve el gol aquí.

Con este autogol del portero de Eslovaquia la selección de Luis Enrique se fue el frente en busca de la victoria necesaria para poder asegurar su lugar en los cuartos de final de la Eurocopa.

El autogol abrió la puerta para que al final España se llevara una victoria 5-0 y asegurar su pase a a siguiente fase.