El “Tri” de Jaime Lozano, imparable: Derrota a Haití y es líder de grupo en Copa Oro

Jugadores de la Selección Mexicana de Futbol festejan su triunfo ante Haití en la Copa Oro
La Selección Mexicana de Futbol sigue invicta en la Copa Oro. Foto: Reuters

La Selección Mexicana de Futbol, dirigida por Jaime Lozano, volvió a hacer la grande al derrotar a Haití 3-1 en la Copa Oro y colocarse como líder del grupo con seis puntos.

Con este triunfo, México marcha imparable en la competencia y el próximo domingo enfrentará a Qatar, equipo que este jueves empató con Honduras 1-1.

Así le ganó el “Tri” de Jimmy Lozano a Haití

La selección de fútbol de México se convirtió el jueves en el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Oro de la Concacaf tras ganar 3-1 a Haití en la segunda jornada del Grupo B.

En el partido disputado en el estadio State Farm de Phoenix, México estuvo cerca de anotar el primer gol a los cuatro minutos cuando Edson Álvarez estrelló su remate en el poste izquierdo tras un rechace del portero Alexandre Pierre.

[ TE RECOMENDAMOS: Paola Longoria, pentacampeona de raquetbol individual tras ganar oro en los Juegos Centroamericanos 2023 ]

México logró el primer gol a los 46 minutos cuando Henry Martín remató con la cabeza un centro enviado por Uriel Antuna desde el sector derecho.

El segundo gol de México cayó a los 56 minutos en una jugada donde el defensor Ricardo Adé anotó en su propia portería al desviar un centro que mandó Jesús Gallardo desde la banda izquierda.

Haití descontó a los 78 minutos con un remate de cabeza de Danley Jean en tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: El nuevo jersey del América y de todos los equipos de la Liga MX en Apertura 2023 ]

El “Tri” respondió y anotó el tercer gol a los 83 minutos por conducto de Santiago Giménez, quien remató barriéndose en el área un centro enviado por Antuna desde el sector derecho en una jugada que los dirigidos por Jaime Lozano armaron desde su propia área con una serie de pases cortos.

En la tercera y última jornada del grupo, que se disputará el domingo, México enfrentará a Qatar y Honduras a Haití.