Empate 1-1 entre Tigres UANL y Monterrey en la semifinal

La segunda parte comenzó con buen pie para el equipo local. FOTO: Cuartoscuro

Tigres UANL y Monterrey empataron a uno durante el encuentro de la semifinal del Clausura 2023 de la Liga MX que tuvo lugar este miércoles 17 de mayo en Nuevo León.

Meza fue el destacado del primer tiempo

Buen arranque de partido para la escuadra visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Eduardo Meza a los 35 minutos, acabando la primera parte con un 1-0 en el marcador.

¡El futbol volvió a dominar la segunda parte!

La segunda parte del partido comenzó con buen pie para el equipo local, que puso las tablas gracias al gol de Sebastián Córdova a los pocos minutos de la segunda mitad, concretamente en el minuto 50, cerrando así el partido con un resultado definitivo de 1-1.

Después de revisar el VAR, el árbitro anula el gol de Francisco Sebastián Córdova.

Más detalles del encuentro Tigres vs Monterrey

Por parte de Tigres UANL saltaron desde el banco de suplentes:

• Rafael De Souza, Quiñones, Carioca, Jesús Garza, Sebastián Fierro y Gorriaran por Igor Lichnovsky, Nicolás López, Ignacio Aquino, Juan Pablo Vigón y Lainez.

Por su parte, en Monterrey dio luz verde a:

• Govea, Rodrigo Aguirre, Erick Aguirre, Joao Joshimar Rojas y Jordi Cortizo, que entraron en sustitución de González, Víctor Andrés Guzmán, Rogelio Gabriel, Fabián Ortiz y Eduardo Meza.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Nicolás López, Gignac y Lainez, de Tigres UANL y cuatro a Víctor Andrés Guzmán, Germán Berterame, Daniel Gallardo y John Stefan Medina de Monterrey.

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate.