Enner Valencia sale en ambulancia por golpe en la cabeza: video

Enner Valencia sale en ambulancia por golpe en la cabeza
Enner Valencia, jugador del Fenerbahçe. Foto: Gettyimages/Archivo

El jugador del Fenerbahçe, Enner Valencia, salió en ambulancia, tras recibir un duro golpe en la cabeza por parte del arquero Alii Vural; en imágenes se observó como el ecuatoriano se desplomó en el terreno de juego luego del encontronazo con el portero del Sivasspor.

Choque entre Enner Valencia y Alii Vural

En videos compartidos se puede ver cómo un mediocampista lanzó un pase bobeado a Enner Valencia, sin embargo, al llegar al área de Vural salió a despejar el esférico y golpeó en la cabeza al camiseta 13 del Fenerbahçe.

Enner Valencia inmediatamente cayó al suelo y no logró recuperarse de inmediato, por lo que entraron los médicos a revisar al goleador, tras una revisión rápida decidieron sacarlo en ambulancia.

Diego Rossi entró por Enner Valencia y el Fenerbahçe sigue en la pelea por el título de la Superliga turca al cosechar un triunfo a domicilio ante Sivasspor (3-1).

El volante uruguayo Diego Rossi fue una de las figuras del encuentro al convertir el tanto que encaminó el triunfo de su equipo luego de entrar de cambio.

Rossi fue enviado a la cancha antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora (14) para sustituir al máximo goleador del torneo, el ecuatoriano Enner Valencia, quien se desplomó en el terreno de juego tras un duro choque con el arquero rival y fue desalojado en ambulancia.

• Según detalló el club tras el encuentro, “Supermán” sufrió una contusión luego de estrellarse con Alii Vural. Pasado el susto, Rossi inauguró el marcador al minuto 22 con un golazo: un potente disparo justo al ángulo desde el borde del área.

Actividad futbolística

Con su triplete contra el Almería este sábado en jornada 32 de LaLiga, el delantero francés del Real Madrid, Karim Benzema, superó la marca de los 234 goles del mexicano Hugo Sánchez y se convirtió en el cuarto máximo goleador de la historia del campeonato español.