Equipo varonil de tiro con arco también se lleva la plata en Mundial

El equipo mexicano cayó ante los representantes de Estados Unidos. Foto: Tomada de video

El equipo mexicano de tiro con arco conformado por Antonio Hidalgo Ibarra, Uriel Olvera Méndez y Miguel Becerra Rivas se quedó con la plata en el Mundial de la especialidad, tras caer ante el país anfitrión, Estados Unidos.

Los mexicanos perdieron la final 211-226, donde los locales dominaron los cuatro encuentros donde las flechas de 10 puntos no faltaron, aunque también por parte del equipo mexicano hubo varios 10, pero no fueron suficientes.

El equipo mexicano llegó hasta la final venciendo a equipos de Alemania, España y Países Bajos, entre otros.

El tercer lugar fue para Austria que en muerta súbita venció a Países Bajos.

Mexicanas de plata

Mientras que el equipo mexicano femenil integrado por Ale Valencia, Aida Román y Ana Paula Vázquez también se quedaron con la plata tras caer en la final ante el trío de arqueras de Corea del Sur por marcador de 5-3.

Las mexicanas ganaron los primero 2 puntos al llevarse el primer enfrentamiento 54-53; pero las coreanas remontaron para llevarse el segundo y tercer set con marcador de 55-54 y 55-52, respectivamente.

El último set terminó en un empate a 56 puntos lo que permitió dividir puntos y así las coreanas se adjudicaron un triunfo más.