Espectacular gol olímpico de la Juve: ve video

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado convirtió un tiro de esquina en un golazo. Foto: @juventusfces

El partido entre la Juve y el Génova, de la Serie A de Italia, vivió un momento espectacular después de que el colombiano Juan Guillermo Cuadrado anotara un increíble gol olímpico. Tras un cobro de tiro de esquina perfecto, el balón se coló en el ángulo de forma asombrosa.

Se jugaba el minuto 9 del encuentro cuando a Cuadrado le tocó cobrar un tiro de esquina. Con pierna derecha y un tiro potente, la pelota logró un efecto que dejó boquiabierto a más de uno para meterse en el arco.

Con este tanto, la Juve se puso adelante 1-0 en el marcador, el cual el Génova ya no pudo remontar. El equipo de Massimiliano Allegri se llevó la segunda gloria consecutiva en la Serie A italiana.

A 10 minutos del pitazo final, el argentino Paulo Dybala marcó el 2-0 que cerró el partido y colocó a su escuadra en el quinto lugar de la tabla, a 11 puntos de distancia del líder Milán.

Dybala sumó su octavo gol contra el Génova y el 108 como delantero de la Juve, dejando atrás el mal sabor de boca de la afición tras fallar un penalti en contra del Salernitana, en la anterior jornada.

Aunque Juventus tuvo más balones para meter en el arco, la gran actuación del portero del Génova, Salvatore Sirigu, impidió que aquello fuera una goleada.

El defensa mexicano Johan Vásquez jugó los 90 minutos.