Estados Unidos vs México en VIVO: dónde ver la final de la Liga de Naciones

A las 20:00 horas de este domingo se realizará el encuentro Estados Unidos vs México, en el Sports Authority Field de Denver, en Colorado. FOTO: Cuartoscuro.

Este domingo se llevarás a cabo la final de la Liga de Naciones de Concacaf, con el duelo Estados Unidos vs México, el cual se llevará a cabo en el Sports Authority Field de Denver, en Colorado, Estados Unidos.

Se trata de un nuevo encuentro por mantener la hegemonía de la Confederación de Fútbol Asociación del Norte, Centroamérica y el Caribe (Concacaf), entre las selecciones de ambos países.

La selección azteca, comandada por el “Tata” Martino, consiguió su pase al partido final de forma dramática, luego de derrotar a Costa Rica en tanda de penaltis, donde el portero Guillermo Ochoa se vistió de héroe tras atajar el disparo de Allan Cruz en muerte súbita.

El conjunto mexicano no mostró su mejor forma en su regreso a un certamen oficial, sobre todo en la ofensiva, donde sufrió la falta de contundencia, sobre todo por la ausencia de Raúl Jiménez, aunada a la polémica por no haber convocado a Javier “Chicharito” Hernández, lo que acentúa la falta de gol en la Selección Mexicana.

La selección estadounidense, de Gregg Berhalter, también llegó a la instancia final pasando por algunas complicaciones, ya que logró la victoria de 1-0 sobre Honduras, con una solitaria anotación de Jordan Siebatcheu.

El equipo de las barras y las estrellas cuenta con figuras importantes como Christian Pulisic, Giovanni Reyna y Sergiño Dest, por lo que se espera un choque muy parejo en la rivalidad más grande de los últimos años en la Concacaf.

Estados Unidos vs México | Final | Liga de Naciones| Concacaf

• ¿Cuándo es el partido? Domingo 06 de junio.
  • ¿Dónde es el juego? Estadio Sports Authority Field de Denver.
  • ¿A qué hora es el partido? A las 20:06 horas (Tiempo de la CDMX)

MARCA Claro te llevará todos los detalles de este encuentro en su tradicional minuto a minuto.