FC Juárez vs Pachuca en VIVO: dónde y cuándo ver el juego

Dónde ver en vivo el FC Juárez vs Pachuca de la Jornada 13 del Apertura 2020. Foto: Cuartoscuro

FC Juárez vs Pachuca en vivo hoy en un juego que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas a través de la señal de TV Azteca, TUDN y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro en MARCA Claro

Este duelo entre FC Juárez vs Pachuca se da en la Jornada 13 del Torneo Guard1anes 2020 en el Estadio Olímpico Benito Juárez, ubicado en Ciudad Juárez, Chihuahua. Lo podrás seguir en vivo en las señales antes mencionadas.

Los fronterizos acumularon derrotas ante Atlas, en casa y Xolos, en calidad de visitantes, lo que los deja en la doceava posición con 13 puntos de momento.

Por otro lado, los tuzos igualaron sin goles en casa frente al Toluca, con lo que se mantienen en el sexto lugar con 19 unidades, por lo que sumar en Juárez los asentaría en zona de Liguilla.

Recuerda, la cita para el encuentro de FC Juárez vs Pachuca en vivo de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2020, Guard1anes 2020 de Liga MX será este 4 de octubre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.