FC Juárez vs León en VIVO, dónde y cuándo ver este encuentro

FC Juárez vs León se llevará a cabo a las 21:30 horas (tiempo del centro de México) en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Foto: Captura.

FC Juárez vs León será uno de los dos duelos con los que este viernes inicie la fecha 6 del torneo Apertura Guard1anes 2020, el cual se llevará a cabo a las 21:30 horas (tiempo del centro de México) en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Este encuentro podrás verlo a través de las señales de TUDN y de TV Azteca, además de que MARCA Claro te llevará todos los detalles con su ya indispensable y tradicional minuto a minuto.

Los Bravos del FC Juárez vienen de sufrir una dolorosa derrota ante la Máquina Celeste del Cruz Azul, que con un gol de último minuto se llevó el encuentro por un marcador de 3-2.

En cuanto al León, en la jornada 5 logró vencer como local a los Xolos de Tijuana por marcador de 2-1.

En el actual torneo, FC Juárez mantiene el equilibrio como local, ya que de dos juegos disputados en casa ha ganado una vez y ha perdido otro, por lo que buscará mantener la balanza a favor y hacer respetar su condición de local.

La Fiera, por su parte, se mantiene como el tercer mejor equipo del torneo en la tabla de posiciones, con solamente una derrota, un empate y tres victorias, por lo que buscará mantener su buen paso en el Guard1anes 2020.

La última vez que se enfrentaron FC Juárez vs León, en Ciudad Juárez, el pasado mes de marzo en el Clausura 2020, la Fiera vino de atrás para obtener una contundente victoria de 1-4 sobre el equipo fronterizo.