FC Juárez vs Tigres en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el FC Juárez vs Tigres, partido del “Grita México C22”. Foto: Cuartoscuro

FC Juárez vs Tigres en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre FC Juárez vs Tigres pertenece al partido del Clausura 2022, será el parte de la jornada 7, se jugará en el estadio Olímpico Benito Juárez que se ubica en Ciudad Juárez, estado de Chihuahua.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2022, sino “Grita México C22”

Los Bravos de Juárez llegan al encuentro con 7 puntos en la bolsa, luego de haber empatado frente al equipo del Santos Laguna en un 0 a 0.

En esta ocasión juegan desde casa y si desean ganarle a los felinos que los visitan tendrán que pensar muy bien su estrategia de juego.

Tigres se encuentra en una posición muy diferente, pues lucha por los primeros puestos de la tabla general con 13 puntos que empatan 3 equipos.

Con un punto de diferencia se encuentra Puebla a la cabeza por lo que una victoria de Tigres podría significar subir a lo más alto del grupo.

¿Cuándo ver el encuentro de FC Juárez vs Tigres?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita México C22” de Liga MX es este 25 de febrero a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.