FC Juárez vs Toluca en vivo: cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 6 del Apertura 2022

Bravos llega a este duelo con 5 puntos, resultado de dos empates, dos derrotas y una victoria. FOTO: FCJuárez Facebook

Este viernes la Liga MX inicia la Jornada 6 del Apertura 2022 con el encuentro entre Toluca y FC Juárez este 29 de julio en el Estadio Olímpico Benito Juárez, el partido dará inicio en punto de las 21:05 horas (tiempo de la Ciudad de México) y podrás seguir el minuto a minuto por Marca Claro.

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Futbol Club Juárez cerró su preparación este jueves para enfrentar a Toluca en el inicio de la Jornada 6 de la Liga MX; realizó su sesión de entrenamiento, trabajo físico anaeróbico, activación de cadera y se terminó con un torneo de futbol 7 en duela.

Bravos llega a este partido con 5 puntos, resultado de dos empates, dos derrotas y una victoria.

Por su parte, Toluca está en lo más alto de la tabla de posiciones, vienen de ganar ante León fuera de casa y buscan hacer lo mismo en la frontera norte del país. Toluca busca el liderato este fin de semana.

Llega con 7 puntos, resultado de dos victorias, un empate y dos derrotas.

Horario y dónde ver el partido Juárez vs Toluca

• Fecha y hora: Viernes 29 de julio, 21:00 horas
  • Transmisión (canales): FOX Sports y el minuto a minuto lo podras seguir por MARCA Claro.