FC Juárez y Chivas de Guadalajara empatan 1-1 y se reparten los puntos

El colombiano Avilés Hurtado firmó el 1-1 . FOTO: Getty

FC Juárez interrumpió el paso perfecto de las Chivas del Guadalajara al arrancarles el empate 1-1 en el estadio Olímpico Benito Juárez, el viernes en el arranque de la cuarta jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

Alexis Vega se encargó de hacer el 1-0 para las Chivas con un disparo de zurda dentro del área al minuto 21.

El colombiano Avilés Hurtado firmó el 1-1 para los Bravos al minuto 84 con un penalti que cobró a la derecha del portero, que se venció al lado contrario.

Con este empate, el Guadalajara llegó a 10 puntos y el Juárez a ocho unidades.

• Juan Jesús Brigido y entró Daniel Armando Ríos

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos de ellas a Juárez (Pérez-Bouquet y José García) y una a Chivas (Alvarado).

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, hubo que conformarse con el empate. Con este marcador, Juárez se queda con ocho puntos y Chivas con 10 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en casa: Juárez se medirá con Pumas y Chivas de Guadalajara jugará contra Tijuana.