Escalofriante fractura de Mouctar Diakhaby. Foto: AFP

Este sábado se jugó en Mestalla el duelo entre Valencia y Real Madrid, compromiso que terminó con un agónico empate (2-2). Y que fue escenario de una triste imagen al darse la escalofriante fractura del jugador francés Mouctar Diakhaby.

[TE INTERESA: Acabé bastante mal: Mujer agredida durante transmisión en vivo en Oaxaca muestra lesiones]

El defensa salió del campo entre los aplausos de los fanáticos de ambos equipos. Todo ocurrió en la segunda parte del partido, en una jugada de balón divido, en la que el defensa del Valencia vio a uno de sus oponentes caerle en la rodilla por accidente.

Tras la escalofriante fractura lo reportan como ‘delicado’

Mientras que el juego culminó en empate, el final del partido se vio empañado por un lamentable accidente pues la grave y escalofriante lesión de Mouctar Diakhaby  se dio en el minuto 86, a quien se le cayó encima Aurélien Tchouaméni, del Real Madrid.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

El jugador, se retiró en camilla con los miembros de los dos equipos quienes lamentaron la mala suerte del francés.

Final controversial

Mientras en Redes Sociales la conversación se centró tanto en la lesión por fractura del francés, así como un posible robo ante los jugadores del Valencia que reclamaban el final de la justa.

Mouctar Diakhaby fue traslado a un hospital cercano y será en las próximas horas que el equipo dé más información sobre su estado y recuperación. Entre tanto, el club le mandó sus mejores deseos por medio de su cuenta en X.

En lugar del central ingresó Cen Ozkacar de cara a unos minutos finales de locura. Con el marcador empatado a dos, el central marcó penal en favor del Valencia solo para arrepentirse una vez revisada la acción en el VAR, además, el Madrid parecía ganarlo con un gol en los segundos finales de Jude Bellingham, pero el árbitro había pitado la conclusión de las acciones antes de que el centro se ejecutara. Hubo algunos momentos tensos entre ambas escuadras una vez concluyó el juego.