Gabino Espinoza, portero de Cimarrones, anota gol de último minuto

Gabino Espinoza Cimarrones Gol Ultimo
El portero de los Cimarrones Gabino Espinoza anotó un gol de último minuto. Foto: Cimarrones de Sonora

El portero Gabino Espinoza de Cimarrones protagonizó un final como de película cuando su equipo logró el empate ente Pumas Tabasco con un gol suyo de último minuto.

En el encuentro de la jornada 13 de la Liga de Expansión MX ante Pumas Tabasco, los Cimarrones de Sonora llegaron al minuto 90 con una desventaja de 2-1 a pesar de iniciar ganando con un tanto de Óscar Villa al minuto 8; pero lo felinos remontaron en el segundo tiempo gracias al doblete de Rafael Durán.

El portero Gabino Espinoza se encargó de darle el empate a los Cimarrones su equipo en los minutos agregados; el arquero sonorense se animó a salir de su portería y subir al ataque en una jugada de saque de banda.

Un jugador peinó el balón y Gabino Espinoza  aprovechó para rematar de cabeza para mandar la pelota al fondeo de  las redes de los Pumas Tabasco.

A pesar de que el guardameta de los felinos se lanzó para evitar el empate de último minuto, Williams Bravo no alcanzó a quedarse con el balón y así ambos clubes firmaron un empate para repartirse los puntos del encuentro.

Con esa anotación los Cimarrones de Sonora se ubican en el séptimo lugar de la tabla mientras que los Pumas Tabasco están en la parte baja de la tabla con solo 10 unidades.