¡Goleada y pase a octavos! Juventus vence al Zenit 4-2 en la Champions League

El argentino Dybala hizo un doblete en la victoria de la Juventus frente al Zenit. Foto: Reuters

La Juventus venció 4-2 al Zenit en partido correspondiente a la fecha 4 en la fase de grupos de la Champions League.

Con este resultado el equipo italiano sella su pase a octavos y se mantiene como líder del grupo H con 12 unidades, seguido del Chelsea que venció al Malmö 1-0.

En los primeros minutos la Vecchia Signora empezó fuerte los embates hacia el Zenit, Dybala, el capitán de la Juve, anotó tras capturar un rebote luego de un tiro de esquina cobrado por Chiesa al 11.

Al minuto 26 hubo un centro desde la izquierda que se desvió en Bonucci y el balón terminó en su propia portería, colocando el marcador 1-1.

Tanto la Juve como el Zenit buscaron marcar su segundo gol con varios disparos pero el tiempo se terminó y se fueron al descanso 1-1.

En los primeros minutos del segundo tiempo entre la Juventus y el Zenit, los italianos buscaron el segundo gol de la mano del argentino Dybala, y lo logró desde el manchón penal, cuando en una primera ocasión había fallado.

El Zenit buscó igualar el marcador, pero Federico Chiesa recibió el balón por la izquierda, entró al área y definió cruzado al palo izquierdo para poner el tercer gol del equipo italiano al minuto 74.

No pasó mucho tiempo para que la Juve volviera anotar, ahora gracias a un pase de Dybala para Álvaro Morata, donde el español rompió con su sequía de gol definiendo ante la salida de Kritsyuk para poner el cuarto de la Vecchia Signora.

Pero en tiempo de compensación el equipo ruso aún tenía más para dar y Sardar Azmoun aprovechó un balón suelto en el área para descontar y colocando así el marcador final de 4-2.