GP de Brasil, todo lo que debes saber de la próxima carrera de Checo Pérez

Checo Pérez estará en el GP de Brasil del 12 al 14 de noviembre. Foto: AFP.

El GP de Brasil se llevará a cabo del 12 al 14 de noviembre con Max Verstappen como líder y con un Checo Pérez que llega del tercer lugar desde México.

La carrera se llevará a cabo en el Autódromo José Carlos Pace de Sao Paulo, estos son los horarios de las carreras:

Carrera: 11:00 am.

El recinto donde será la carrera cuenta con dos sectores de rectas largas y curvas que se recorren realmente rápido.

Max Verstappen llega a Sao Paulo como líder aumentando su ventaja con Lewis Hamilton en 19 puntos después de sumar su novena victoria de la temporada.

Así llegan los pilotos de Fórmula 1 antes del GP de Brasil.

Puedes seguir el minuto a minuto del GP de Brasil a través de Marca Claro.

¿Qué pasó en el GP de México, carrera donde Checo Pérez quedó en tercer sitio?

Por primera vez en 60 años un mexicano logró subirse al podio en el GP de México de la Formula 1Checo Pérez terminó en tercer lugar para hacer historia en el automovilismo mexicano.

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) se confirmó como líder del campeonato mundial de Fórmula 1 el domingo 7 de noviembre al ganar con autoridad el Gran Premio de México donde amplió la ventaja que le lleva al británico Lewis Hamilton (Mercedes), vigente campeón del mundo, que terminó segundo.

Verstappen se adueñó de la carrera y poco a poco le fue sacando más ventaja a Hamilton, mientras Checo Pérez continuó atrás del campeón del mundo y se fue acercando.

Tras la salida de los pits Checo se ubicó de nuevo en el tercer lugar, pero el cambio de neumáticos funcionó y comenzó a volar en la pista para marcar vueltas rápidas y acercarse a Hamilton, mientras Verstappen se afianzó en el primer lugar muy lejos de Hamilton.

La carrera terminó con la victoria de Verstappen, en segundo lugar Hamilton y Checo Pérez en el tercer sitio.

El mexicano consiguió el podio y además fue nombrado el piloto del día del GP de México, aunque aseguró que hubiera querido más.