JJ Macías es titular por primera vez con Getafe pero pierden con el Atlético de “HH”

JJ Macías fue titular por primera vez con el Getafe en el duelo que perdieron ante el Atlético de Madrid de Héctor Herrera por marcador de 2-1. Foto: AFP

La Liga de España vivió un duelo de mexicanos entre el Getafe de Juan José Macías, que fue titular por primera vez, y el Atlético de Madrid de Héctor Herrera, que también saltó a la cancha desde el inicio, en un partido que los Colchoneros lograron remontar para ganar 2-1.

Getafe se fue adelante con un gol en propia puerta del arquero rojiblanco, Jan Oblak, al minuto 45 tras un remate de Stefan Mitrovic que se estrelló en el poste y el portero no pudo sacar y terminó mandando al fondo de la red.

JJ Macías se marchó del terreno de juego al 67 entre ovaciones de los asistentes al Coliseum Alfonso Pérez gracias a una buena actuación por sus desmarques y un juego asociativo bastante rescatable, sin embargo, el mexicano falló en la toma de decisiones y por momentos se le vio nervioso con balón.

Al 74’’ el Getafe se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Carles Aleñá por una falta sobre Matheus Cunha.

El empate del Atlético de Madrid llegó al 74’’ con un gol de Luis Suarez que hizo una gran recepción tras la asistencia de Mario Hermoso para mandar a guardar el balón y poner el 1-1 momentáneo.

Al minuto 84 Héctor Herrera fue sustituido por Sime Vrsaljko que se retiró con un cartón amarillo y una buena actuación.

Animados por el gol, los rojiblancos siguieron atacando hasta que el Luis Suárez consiguió su doblete al 90,  para poner el definitivo 2-1.

Con este resultado los rojiblancos se ponen provisionalmente líderes ligueros a la espera de lo que haga el Real Madrid el miércoles contra el Mallorca, mientras el Getafe sigue sin puntuar.