Juárez vs Chivas en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 4 del Clausura 2023

Juárez y Chivas volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro.

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles seguirán este fin de semana con el encuentro que sostendrán Juárez y Chivas.

El encuentro entre los de la frontera y Guadalajara corresponde a la Jornada 4 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los Bravos serán locales.

Te recomendamos: Conadic alerta a padres de familia por reto viral “El que se duerme al último gana”

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

Las Chivas rayadas del Guadalajara, comandadas por Veljko Paunovic, acumulan apenas cuatro puntos de nueve posibles en el actual torneo, en el que no han marchado con paso firme.

El equipo de occidente inició el Clausura 2023 con un importante triunfo ante Monterrey (1-0) pero luego vino a menos y ante Atlético San Luis empató sin goles para, finalmente, caer ante Toluca (2-1).

También puedes leer: Estudiante y atleta invidente de la UNAM gana medallas de oro para la máxima casa de estudios

Por su parte, Juárez no canta mal las rancheras y en tres partidos disputados suma el mismo número de puntos.

Los de la frontera, dirigidos por Hernán Cristante, no han podido despegar en el actual torneo que iniciaron con el pie izquierdo al caer ante Pumas (2-1).

Aunque en la segunda fecha los Bravos recompusieron el paso al derrotar 3-0 a Tijuana, en la fecha tres cayeron por goliza ante Pachuca 4-1, por lo que les urge retomar la senda del triunfo.

Quizá te interese: ¡Peso pesado! Boxeadores del CMB y el IMSS fomentan la actividad física

¿Cuándo y dónde ver el Juárez vs Chivas?

• El Juárez vs Chivas se jugará este sábado 28 de enero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 9:05 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Olímpico Benito Juárez, ubicado en Chihuahua.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.