Juárez vs León en vivo: Cuándo y dónde ver el partido de la Jornada 8 del Clausura 2023

Juárez y León volverán a verse las caras. Foto: Cuartoscuro

Las emociones que sólo brinda el deporte del esférico, los tiros de esquina y goles continúan este fin de semana con el encuentro que sostendrán Juárez y León.

El encuentro entre Bravos y Esmeraldas corresponde a la Jornada 8 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX; los de Chihuahua serán locales.

Te recomendamos: Los Pumas caen ante el Necaxa de Andrés Lillini, un viejo conocido

¿Cómo llegan los equipos al encuentro?

El partido se antoja parejo; ambos equipos han mantenido un paso regular en el Clausura 2023 que los ha llevado a tener 10 puntos y mantenerse entre los primeros lugares.

León ha disputado seis partidos, de los cuales ha ganado tres, empatado uno y sufrido dos descalabros.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón llegarán a la frontera envalentonados para buscar su tercera victoria consecutiva, tras haber ganado ante Querétaro (3-0) y Puebla (2-0) en las jornadas anteriores.

También puedes leer: Islas de calor, qué son y por qué provocan un aumento dramático en las temperaturas de las ciudades

Por su parte, Juárez, al que muchos consideran ya la revelación del torneo, ha disputado siete encuentros, de los cuales ha ganado tres, empatado uno y perdido los restantes.

El equipo fronterizo buscará embolsarse los tres puntos que lo lleven a afianzarse en la parte alta de la tabla llegando, tras de sí, con un importante empate ante Tigres (0-0).

Los Bravos acumulan tres partidos consecutivos sin conocer la derrota, por lo que buscarán aprovechar al máximo la localía para seguir con su buen paso.

Quizá te interese: ¿Cuándo arranca la Fórmula 1? Calendario completo de los Grandes Premios de 2023

¿Cuándo y dónde ver el Juárez vs León?

• El Juárez vs León se jugará este viernes 17 de febrero.
  • El silbatazo inicial se dará en punto de las 7:06 de la noche.
  • El estadio que seguramente vibrará con los gritos de gol será el Olímpico Benito Juárez, ubicado en Ciudad Juárez, Chihuahua.
  • Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del encuentro vía Marca Claro.