Juárez vs Mazatlán en VIVO: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 16 del Clausura 2022

Hugo González Portero de los Bravos de Juárez festeja el gol anotado a los Diablos de Toluca y que les dio la victoria del encuentro pasado. FOTO: Cuartoscuro

Juárez vs Mazatlán en vivo hoy del Clausura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:00 horas, y seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre uárez vs Mazatlán pertenece al partido de la jornada 16 del Clausura 2022 y se jugará en el estadio Olímpico Benito Juárez que se ubica en la ciudad de Chihuahua, con capacidad para 19,703 aficionados al futbol.

• Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre de manera temporal a sus juegos, ya no será Grita México C22, sino “Grita X la Paz”

¿Cómo llegan los equipos?

Pese a que tampoco viven su mejor momento y están en el lugar 16 de la tabla, el Mazatlán llega a este duelo tras derrotar a Santos y Atlas en sus dos más recientes apariciones.

Con dos goles del argentino Gonzalo Sosa, los “Cañoneros” del Mazatlán vencieron sorpresivamente de visita 2-1 a los “Zorros” del Atlas el jueves antepasado en el estadio Jalisco.

Los dos goles del Mazatlán se derivaron de un par de tiros de esquina por la punta derecha; en el primero, tras dos toques, Sosa apareció en el área chica para firmar el 1-0 con el botín derecho al minuto 31.

Por otro lado Ricardo Ferretti no ha podido encontrar cómo sacar del hoyo a los Bravos y se mantienen en el último lugar del campeonato con solo 11 puntos en 15 partidos.

¿Cuándo ver el encuentro de Juárez vs Mazatlán

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2022 en “Grita x la Paz” de Liga MX es este 22 de abril a las 21:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.