Juárez vs Pachuca en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 8 del Apertura 2022

Juárez y Pachuca, jornada 8, Apertura 2022 Foto: Instagram fc_juarez y tuzosoficial

Juárez vs Pachuca en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 21:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre Juárez vs Pachuca pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la Jornada 8, se jugará en el estadio olímpico Benito Juárez, que se ubica en Ciudad Juárez, dentro de Chihuahua.

Se llevará a cabo el juego pendiente de la jornada 8 del Apertura 2022 de la Liga MX, hasta el momento, América se ubica a la cabeza, seguido de Monterrey y Santos Laguna, uno en igualdad de puntos y otro muy cerca con 26 puntos.

Juárez tendrá que poner todo de su parte para ganar el encuentro, pues sus actuaciones lo han llevado a la posición número 16 del torneo con 13 puntos, el antepenúltimo lugar de la tabla general.

Durante la Jornada 14, lo vimos perder contra Monterrey, su segunda derrota luego de haber hilado tres empates; una victoria contra los de Hidalgo les traería un buen empuje que los podría subir hasta cuatro escalones.

Pachuca se coloca como uno de los mejores equipos del torneo, en la tercera posición de la tabla general con 28 puntos, los Tuzos se encuentran muy cerca de llevarse el pase directo y no perderán la oportunidad de tomarlo en cuanto les sea posible.

Los Tuzos llegan motivados a esta contienda, luego de haberle ganado a los Xolos por 6 goles, hay que tener en cuenta que solo han tenido dos derrotas en todo el torneo.

¿Cuándo ver el encuentro de Juárez vs Pachuca?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 14 de septiembre a las 21:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.