Juárez vs Santos en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 6 del Clausura 2023

FC Juárez vs Santos, partido de la jornada 6, Clausura 2023. Foto: Cuartoscuro

FC Juárez vs Santos en vivo hoy del Clausura 2023 que podrás disfrutar en punto de las 19:05 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre FC Juárez vs Santos pertenece al partido del Clausura 2023, será el parte de la jornada 6, se jugará en el estadio Olímpico Benito Juárez, que se ubica en Ciudad de Juárez, estado de Chihuahua.

Los duelos en la quinta jornada dejaron a la cabeza a Pachuca, sin embargo, los equipos se han empezado a mover y ahora se verá qué posición alcanzan tanto los de Coahuila como los de Chihuahua.

FC Juárez tuvo una victoria frente a Mazatlán el pasado viernes 3 de febrero y buscarán su tercera contienda a favor luego de haber tenido tres descalabros en lo que va del torneo.

Actualmente, suman seis puntos que han sido ganados de manera equilibrada, uno en casa y otro como visitante, se espera que con su afición tengan un ataque más intenso contra los de Coahuila.

Santos Laguna ha tenido altibajos en el torneo que le han propiciado el gane de los ocho puntos con los que cuenta, en su historial tiene dos victorias, una derrota y dos empates.

Luego de su empate contra la escuadra capitalina de América, los Guerreros se colocaron en la posición cuarta de la tabla general, contra la onceava en la que se colocaron los Bravos.

¿Cuándo ver el encuentro de FC Juárez vs Santos?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Clausura 2023 de la Liga MX es este 7 de febrero a las 19:05 horas, tiempo de la Ciudad de México.