Juárez y Tigres de la UANL reparten puntos tras empatar 1-1

Jugadores de Tigres y Juárez en partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023
Juárez y Tigres se fueron con un punto. Foto: Getty Images

Juárez y Tigres empataron a uno en el duelo de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, disputado este sábado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Juárez llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de vencer fuera de casa por 2-1 a América. Con respecto al equipo visitante, Tigres UANL se tuvo que conformar con un empate a uno ante Puebla en su encuentro anterior.

[ TE RECOMENDAMOS: ¡Otro oro para México! Selección Femenil de futbol gana ante Venezuela ]

Tras el marcador, el conjunto fronterizo es tercero tras el final del encuentro, mientras que Tigres es octavo. Además, los Bravos llevan cuatro puntos en la liga regular, mientras que sus rivales han conseguido dos.

Quiñones fue el destacado del primer tiempo

El primer equipo en marcar fue la escuadra visitante, que estrenó el marcador a través de un tanto de Quiñones a los 38 minutos, finalizando el primer tiempo con el marcador de 1-0.

¡El fútbol volvió a dominar la segunda parte!

En la segunda mitad la suerte llegó para Juárez, que puso el empate con un gol de Amaury Escoto en el minuto 77, acabando el encuentro con un resultado definitivo de 1-1.

Más detalles del encuentro

Durante el partido, el entrenador de Juárez sustituyó a:

• Sebastián Saucedo, Denzell García, Puma Chávez, Aitor García y Javier Salas, por Pérez-Bouquet, Amaury Escoto, Osuna, Agustin Urzi y Ángel Zapata.

En el equipo rival, Tigres dio luz verde a:

• Nicolás Lopez y Jesús Garza, que entraron en sustitución de Fulgencio y Vigón.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Tigres (Angulo), mientras que el equipo local no vio ninguna.

[ TAMBIÉN PUEDES LEER: Chivas suma segunda victoria al hilo tras derrotar a Atlético de San Luis 3-1 ]

Ambos equipos hicieron todo cuanto pudieron, pero al final se quedaron con un punto. Con este resultado, Juárez se queda con cuatro puntos y Tigres con dos puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con Toluca, mientras que Tigres UANL jugará contra León.