Justin Tucker registra el gol de campo más largo de la historia en NFL y le da la victoria a Ravens

Incluso la NFL tuiteó el desconcierto que causó el jugador al registrar un récord mundial. Foto: AFP.

Justin Tucker anotó un gol de campo de 66 yardas y registró un récord en la NFL, y con ello le dio la victoria a los Ravens de Baltimore 19-17 sobre los Lions en el Ford Field.

Los Lions anotaron 17 puntos en la segunda mitad del partido y estaban en posición de darle a Campbell su primera victoria, como entrenador de Lions, cuando Ryan Santoso marcó un gol de campo de 35 yardas con un minuto y cuatro segundos por jugar.

Pero los Ravens, aunque dominados por Lions casi todo el partido, tuvieron una jugada final que dio un resultado determinante en el partido.

Incluso la mismísima NFL tuiteó el desconcierto que causó uno de los goles de campo más particulares de la historia del americano.

Tucker ya había vencido a los Lions con un gol de campo de 61 yardas en Ford Field en 2013. De nueva cuenta lo hizo y envió a los Ravens a su segunda victoria consecutiva.