La mexicana Ledia Juárez gana bronce en gimnasia rítmica, checa su rutina

Ledia Juarez Gana Bronce En Gimnasia Ritmica
La mexicana Ledia Juárez ganó una medalla de bronce. Foto: Conade

La gimnasta mexicana, Ledia Damaris Juárez, le dio al país una medalla de bronce en la prueba de listón dentro de la edición 30 en el Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica que se disputa en Portimao, Portugal.

La mexicana se metió a las finales dentro de las mejores 10 exponentes de la categoría y se colgó el bronce con puntuación de 26 mil 900 en la prueba de listón en el 30 Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica.

La originaria de Tampico, Tamaulipas, finalizó la prueba por debajo de la japonesa Reina Matsusaka (30 mil 200) y la estadunidense Yana Golovan (28 mil 550), quienes lograron las medallas de oro y plata, respectivamente.

La rutina que presentó Ledia Juárez para ganar la medalla de bronce

En la prueba de pelota, Ledia Juárez terminó en la octava posición con 26.450, mientras que su compatriota Karla Díaz Arnal fue quinta en la prueba de aro y séptima en mazas. La también mexicana, Xitlali Santana finalizó en la cuarta posición con 26 mil 100.