Con un hombre menos, León le gana por la mínima a Atlas en la Jornada 7 del Clausura 2024

Jugadores del Atlas y León disputan el balón en partido de futbol de la Liga MX
La fiera domó a los zorros. Foto: AFP

Con un hombre de menos, León logró un importante triunfo como visitante al derrotar 1-0 a los zorros del Atlas, quienes no aprovecharon su condición de local y su superioridad numérica.

Fue al minuto 8 cuando una fuerte entrada del esmeralda Luis Cervantes, en contra del rojinegro Raymundo Fulgencio, provocó su expulsión tras una minuciosa revisión del árbitro en el VAR, por lo que el juego se disputó 10 contra 11.

[TE RECOMENDAMOS: ¿Es festivo o de descanso obligatorio el 24 de febrero, Día de la Bandera?]

Así logró León su triunfo ante Atlas

Los porteros de ambas escuadras, Camilo Vargas y Rodolfo Cota, tuvieron trabajo extra durante la primera mitad del encuentro, en el cual tanto Atlas como León tuvieron oportunidad de gol, sin acertar a la hora final.

En el minuto 46, justo antes del medio tiempo, un disparo de Marco García rompería las redes esmeraldas, sin embargo, el tanto fue anulado por un fuera de lugar que acalló el festejo en el Estadio Jalisco.

[TAMBIÉN PUEDES LEER: Memo Ochoa comete error en la goleada del Inter sobre el Salernitana]

El segundo tiempo fue cerrado, puesto que los panzas verdes se replegaron en la defensa debido a la disparidad numérica, sin embargo, al 93′, en el ocaso del partido, una falta de José Lozano dentro del área, le daría la oportunidad a Federico Viñas de darle el triunfo a León, por penal.

¿Cómo van Atlas y León en la tabla?

León se mantiene, al final del encuentro, en el lugar 11 de la tabla general con siete puntos obtenidos en igual número de partidos.

Los panzas verdes han ganado dos de sus encuentros, empatado uno y perdido cuatro.

[¿YA CONOCES EL CANAL DE WHATSAPP DE UNO TV? Da clic aquí, síguenos y obtén información útil para tu día a día]

Por su parte, Atlas ocupa el décimo lugar de la tabla con dos triunfos y el mismo número de empates en ocho partidos disputados, lo que lo ha llevado a sumar ocho puntos.