León se hace fuerte en casa y consigue vencer a Mazatlán (2-1)

León ganó 2-1 contra Mazatlán durante el duelo disputado este viernes en el Estadio León (Nou Camp).

León llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante Tigres UANL. En cuanto al equipo visitante, Mazatlán cayó derrotado por 3-0 en el último partido que disputó frente a Rayados de Monterrey.

Con esta derrota Mazatlán se situó en decimosexta posición al finalizar el encuentro, mientras que León es cuarto. Además, los esmeraldas llevan 6 puntos en la etapa regular, mientras que sus oponentes han conseguido 2.

Aké Loba fue la estrella del primer tiempo

Buen comienzo de partido para el equipo visitante, que inauguró el marcador mediante un tanto de Aké Loba en el minuto 8, cerrando así el primer periodo con el marcador de 1-0.

¡El espectáculo no terminaba aquí!

El segundo tiempo comenzó de cara para el conjunto local, que consiguió el empate con un tanto de Mena instantes después del inicio de la segunda mitad, en el minuto 48. Sumó otra vez el once de panzas verdes, que cambió las tornas en el marcador logrando el 2-1 por medio de un gol de Federico Viñas en el minuto 61, finalizando el partido con un resultado de 2-1 en el marcador.