León vs América en VIVO, dónde y a qué hora ver este partido

El encuentro entre las Águilas y la Fiera será en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en punto de las 21:00 horas. FOTO: Cuartoscuro.

León vs América serán los encargados de cerrar las actividades de la jornada 14 del torneo Apertura Guard1anes 2020, de la Liga MX, en un encuentro que se llevará a cabo este lunes 19 de octubre en punto de las 21:00 horas.

El encuentro entre las Águilas y la Fiera será en el Estadio Victoria de Aguascalientes, el cual podrás ver en vivo por TV gracias a la señal de Claro Sports, así como por la señal de Fox Sports, mientras MARCA Claro tendrá un streaming por internet y te traerá su clásico minuto a minuto

Debido al intento de posesión del Nou Camp por parte de Roberto Zermeño, la directiva Esmeralda emitió un comunicado donde asegura que “el Club León no será rehén de nadie. Juntos, equipo y afición, haremos más grande esta institución”, además de informar que para este encuentro se trasladarán a la casa del Necaxa.

El partido será a puerta cerrada, contrario a lo ocurrido en el choque entre el Necaxa y Xolos de Tijuana

Los Panzas Verdes siguen como líderes del torneo con 30 unidades, al obtener una marca de nueve victorias, tres empates y solo una derrota.

Por su parte, las Águilas tienen 25 unidades y marchan en el quinto lugar de la tabla, por lo que un triunfo no les alcanzaría para quitarle la cima a su rival, aunque sí los llevaría a ocupar la segunda posición, que este domingo tomaron los Pumas de la UNAM.