León vs Atlas en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 11 del Apertura 2022

Dónde ver en vivo el León vs Atlas partido de la jornada 11 del Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

León vs Atlas en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, a través de la señal de Claro Sports, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre León vs Atlas pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte de la jornada 11, se jugará en el estadio Nou Camp, que se ubica en la ciudad de León, en Guanajuato.

Desempeño de los equipos

León llega con una derrota a cuestas frente a Pachuca en la jornada número 10, lo que los pone en la antepenúltima posición de la tabla general con 9 puntos, empatados con Atlas y Pumas.

Las cinco derrotas que tienen les han pesado a los esmeraldas, por lo que tienen que ganar los partidos en puerta para posicionarse mejor, se dé algo puede servir que han generado más puntos como visitantes que como locales.

Los bicampeones no han pasado por su mejor momento y llegan luego de un empate con la escuadra de Puebla en el estadio tapatío y una perdida frente a Pachuca en un 3-1, que los dejó en la posición 15, un escalón arriba de León, aunque con los mismos puntos.

Una victoria contra León les supondría la posibilidad de subir hasta tres posiciones y una mejoría que podría darle esperanza a la afición.

¿Cuándo ver el encuentro de León vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 28 de agosto a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.