León vs Atlas en VIVO: dónde y cuándo ver la gran final

Este 12 de diciembre se disputa la gran final. FOTO: Cuartoscuro

La Liga MX ya tiene a los rivales citados para la gran final después de los partidos disputados a lo largo del año.

Los dos equipos buscarán ser el mejor y alzarse en lo más alto de torneo mexicano de futbol el este 12 de diciembre en la gran final.

Este último encuentro será León vs Atlas en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 20:15 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

En esta ocasión el juego se realizará en el estadio Jalisco, ubicado en Guadalajara, estado de Jalisco, con una capacidad de 55,020 espectadores.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

El equipo de León dio sus primeros pasos a la victoria en el partido pasado contra Atlas, con 3 goles a su favor y desde casa.

Los Felinos buscarán su noveno trofeo en la historia luego de haber ganado el último en 2020, pero ahora no la tendrá tan fácil, pues jugará de visitante en el estadio Jalisco.

El equipo de Atlas viene con fuerza y quiere darle la vuelta al juego, donde le tienen un gol de ventaja, pero hoy juega desde casa y querrá dejar atrás la oportunidad de romper una racha de 70 años.

Cruz Azul rompió su racha perdedora el año pasado y ahora Atlas buscará romper la suya, que supera la que tenía Cruz Azul.

¿Cuándo ver el encuentro León vs Atlas?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la gran final del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 12 de diciembre a las 20:15 horas, tiempo de Ciudad de México.