León vs Chivas en VIVO: dónde y a qué hora ver el partido

Guadalajara tendrá que salir a dejarlo todo sobre el césped del Estadio León

El primer invitado de la gran final del Apertura 2020 será revelado este sábado 5 de diciembre luego de que León y Chivas disputen el segundo partido de semifinales, el cual se llevará a cabo en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México, desde la cancha del Estadio León.

León vs Chivas | Semifinal de vuelta | Liguilla MX

1. ¿Cuándo es el partido? | sábado 5 diciembre de 2020
  2. ¿A qué hora es el partido? | 21:00 horas, tiempo del centro de México
  3. ¿Dónde es el partido? | Estadio León
  4. ¿Transmisión? | Este partido la podrás ver en vivo en las señales de MARCA Claro, Claro Sports y Fox Sports, al igual que en MARCA Claro tendremos el minuto a minuto y toda la cobertura.

Luego de que el Cruz Azul prácticamente sentenciara su pase a la siguiente ronda, la atención de toda la afición en México se centrará en el choque entre el León y Chivas, el cual por sí mismo ya es sumamente atractivo, toda vez que el primer episodio no arrojó nada para nadie (1-1), aunque los criterios de desempate juegan a favor de La Fiera.

En ese sentido, el Guadalajara tendrá que salir a dejarlo todo sobre el césped del Estadio León, toda vez que un empate sin goles o uno por la mínima le daría el pase a los de Ignacio Ambriz, al hacerse efectivos los criterios de gol de visitante y mejor posición en la tabla, respectivamente.

Por su parte, el Club León tiene una deuda pendiente con su afición, ya que en los últimos años se les ha negado el título no obstante sus extraordinarios desempeños en las fases regulares, por lo que desde los primeros minutos buscará liquidar la serie.