León vs Juárez en vivo: dónde y cuándo ver el partido de la Jornada 13 del Apertura 2022

San Luis vs Xolos, partido de la jornada 13, Apertura 2022. Foto: Cuartoscuro

León vs Juárez en vivo hoy del Apertura 2022 que podrás disfrutar en punto de las 19:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entreLeón vs Juárez pertenece al partido del Apertura 2022, será el parte del partido adelantado de la Jornada 13, se jugará en el estadio Nou Camp, que se ubica en la ciudad de León, estado de Guanajuato.

Se llevará a cabo el primer juego de la Jornada 13, hasta el momento, América se encuentra a la cabeza de la tabla general y Querétaro sigue en la parte baja con 8 puntos, en tanto, Monterrey amenaza a las águilas con quitarles su reinado, pues empata en puntos y se coloca en segundo lugar.

Desempeño de los equipos

León se encuentra en la posición número 14 de la tabla general con 12 unidades, se espera que luche por obtener un lugar en la zona de repechaje, por lo que tendrá que superar a su contrincante si quiere obtener los tan deseados 3 puntos.

Por el momento los esmeraldas se encuentran empatados en puntos con Mazatlán y Cruz Azul, por lo que es necesario que muestren la garra y obtenga la victoria, dejando a tras la derrota sufrida contra los hidrocálidos.

Juárez viene de un empate contra Mazatlán en casa y ahora que va de visitante no puede arriesgar su puesto, pues se coloca en la doceava posición con 13 puntos, una victoria por parte de los felinos podría darle la vuelta a la moneda y cambiar la posición de los dos en la tabla general.

Debemos tomar en cuenta que los bravos han tenido un mejor puntaje como visitantes que como locales; la afición espera un encuentro trepidante entre ambos equipos con un resultado, que de no ser un empate va a cambiar sus posiciones de manera importante.

¿Cuándo ver el encuentro de León vs Juárez?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de este juego del Apertura 2022 de la Liga MX es este 6 de septiembre a las 19:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.