León vs Juárez F.C en VIVO: dónde y cuándo ver el partido

Dónde ver en vivo el León vs Juárez, partido del “Grita México A21”. Foto: Cuartoscuro

León vs Juárez F.C en vivo hoy del Apertura 2021 que podrás disfrutar en punto de las 17:00 horas, así como seguir el minuto a minuto de todas las acciones del encuentro a través de MARCA Claro.

Este duelo entre León y Juárez F.C pertenece al partido de la jornada 9 del Apertura 2021 se jugará en el estadio Nou Camp el cual consta de una capacidad de 31,297 y está situado en la ciudad de León Guanajuato.

Recuerda que, ahora la Liga MX cambia de nombre sus torneos para erradicar el grito homofóbico, ya no será Guard1anes 2021, sino “Grita México A21”.

El equipo León consiguió en el encuentro anterior el empate ante Tigres con un marcador de 2-2, en un encuentro con bastante intensidad en el factor ofensivo. Su técnico Ariel Holan ha demostrado tener un paso firme en el torneo posicionándose en el lugar 3 de la tabla general, sumando así 4 victorias, 3 empates y 1 derrota.

El equipo de trabajo del Club León tiene en mente que este partido es importante para mantener esta posición privilegiada.

La escuadra de Juárez F.C tuvo un encuentro muy reñido ante Cruz Azul que culminó en victoria y con un marcador de 2-1. El técnico Ricardo Ferretti rompe con la mala racha consiguiendo su primera victoria en el torneo, buscando así encaminar al equipo a otra victoria y salvar la temporada escalando posiciones.

¿Cuándo ver el encuentro León vs Juárez F.C.?

Recuerda, la cita para el encuentro en vivo, de la novena jornada del Apertura 2021 en “Grita México A21” de Liga MX es este 18 de septiembre a las 17:00 horas, tiempo de la Ciudad de México.